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2021年3月 9日 (火)

香港の昔ながらのブランドが繁栄し、伝統と革新の融合をもたらしてい...

流れるカスタードとクラシックな白い蓮の実のペーストが出会う?香港の昔ながらのブランドが繁栄し、伝統と革新の融合をもたらしています


香港のウィングワウウィングワベーカリーに行くと、食通は黄色と白の二重の蓮のペーストの月餅を思い浮かべます。無敵で繊細な味は広東風の月餅には必見です〜


香港ウィングワベーカリーは1950年に設立されました。開発以来、香港、カオルーン、新界に店舗を構えています。香港ウィングワグループは1990年代から、伝統的な香港スタイルの食文化を世界。


榮華のパン屋に加えて、料理の神である氏が経営する榮華レストランも榮華ブランドの重要な部分です。


広東風の伝統的な月餅に加えて、近年、香港で2つの流砂月餅と「料理の神」の祝福を発表しました。これら2つの流砂奶黃月餅(流砂カスタード、流砂白蓮ペースト)は間違いなく期待に値します。 !!


流砂の白い蓮の実の月餅、古典的な白い蓮の実と流砂の味が好きなら、これを試してみる必要があります、それは古典的でゴージャスな解釈です〜誰もがRonghuaの最も古典的なのは蓮の実の月であることを知っています


このハスの実のセレクションは定番モデルと同じで、カットすると白いハスの香りの香りがします。特にエントランスはさらっとした濃厚で甘さがちょうどいいです。繊細で甘いです。味と味〜塩辛くて香ばしいクイックサンドエッグヨークを加え、まろやかさをほのめかした甘さ、伝統に少し革新を加え、味わうだけで思い出に残るクラシックな蓮の実になります。必要はありません。クイックサンド充填用。
これはあなたの2つの情熱を同時に満たします

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